您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 部门信息


常平商务局简讯:常平镇委委员莫伟光深入常平集贸市场督导创文工作

发布时间: 2017-08-08 17:49:28   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

8月4日上午,镇委委员莫伟光与镇商务局、镇整农办等相关部门,深入袁山贝市场、第一市场和木棆市场进行督导工作,并对市场存在的问题提出指导意见和要求。

当日上午,莫伟光一行先后深入袁山贝市场、第一市场和木棆市场进行督导。在袁山贝市场,对市场硬件设施等各方面表示充分肯定,但还是存在卫生保洁不足等问题,还需加强;在第一市场,对市场卫生环境、创文氛围等方面表示认同,但部分档位有占道经营现象,有待改进;在木倫市场,督导组对创文氛围、卫生环境等各方面工作的均表示赞赏,并要求再接再厉,杜绝反弹。

最后莫伟光表示,东莞市文明创建工作已经到了最终冲刺阶段,希望常平能够再接再厉,落实责任、精准发力,重点围绕细节问题开展整治,尽可能再提升,务求以最佳的姿态迎接中央文明办的检查验收。

分享到:

网站导航