您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 部门信息


环保分局信息2017年第99期——常平环保分局召开黄标车淘汰工作会议

发布时间: 2017-08-09 19:02:49   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

黄标车淘汰工作是治理大气污染,保障人民群众身体健康,加快生态文明建设的重要举措,是我镇大气污染防治行动计划的重要内容。2017年8月9日,我分局召开黄标车淘汰工作会议,土塘、苏坑、松柏塘等19个村(社区)参加了会议。

会上,黄俊副局长传达了2017年全市黄标车淘汰工作会议精神,介绍2017年我镇黄标车淘汰工作的基本情况,并就下一阶段工作提出两点意见和建议:一是提高认识,继续高度重视黄标车淘汰工作,切实增强黄标车淘汰工作的责任感和紧迫感,确保完成年度目标任务;二是狠抓落实,具体落实到每辆车、每个人,并通过落实24小时环保限行电子抓拍、加强道路执法等手段,进一步压缩黄标车上路空间。

最后,我分局提出各村(社区)要各司其职,加强指导、密切配合、协调联动,部署好各自管辖范围内的黄标车淘汰工作,积极配合我分局,同时加强宣传工作,确保淘汰工作卓有成效。

分享到:

网站导航