您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 部门信息


常平交通分局简讯2017年第18期:落实交通文明创建整治 查处违法车辆14宗

发布时间: 2017-08-10 18:55:29   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为贯彻落实镇委镇政府关于文明创建整治提升行动的工作,争创全国文明城市“四连冠”,迎国检期间,我分局在做好社会主义核心价值观宣传、加强安全生产、落实企业监管的同时大力开展交通秩序整治行动,通过明确工作任务、细化工作措施、打击私家车非法营运、客车违规行驶、出租车不打表等违法违规行为,推动我镇精神文明建设上台阶。

7月10日至今,分局共出动执法人员231人次,检查各类车辆276辆次,分别在口岸大道常平火车站、东莞东火车站、新港酒店红绿灯路口等重点路段查获私家车非法营运6宗、出租车不打表1宗、大客车违规行驶6宗、重型自卸货车没有采取必要措施防止货物脱落、扬撒1宗,执法人员已严格依照法定程序和规定对上述车辆进行了立案或移交处理。本次行动,重点对疑似非法营运私家车和出租车不打表、拼客、拒载等行为进行打击,通过规范出租车行业行为、加强客运市场的清理、净化我镇营运环境,为创建文明城市添砖加瓦。

下来,我分局将继续保持高压态势,紧密关注辖区内几大站场及镇内交通黑点情况,加强日常执法,确保镇内交通安全、便捷、顺畅、有序。

分享到:

网站导航