您的当前位置:首页 > 常平动态


东莞广电主持人走进中心小学

发布时间: 2017-05-19 16:38:26   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

17日下午,东莞广播电视台《宝贝豆丁》栏目主持人与东莞电视台野外拓展培训中心人员,一起走进常平中心小学,跟同学们见面互动,传授主持技巧和野外生存技能。

活动现场,《宝贝豆丁》栏目主持人阿儒向同学们讲述主持职业特点以及主持技巧和方法,与同学们进行绕口令游戏互动,并邀请同学们上台表演绕口令。随后,东莞电视台野外拓展培训中心的工作人员还向同学们传授了野外生存技能,重点展示了如何用绳子解救溺水人员及怎么为受伤人员进行包扎等,让同学们在以后的户外活动中遇到突发事件能学以致用。学习主持知识和户外生存技能,让同学们大呼过瘾,整个活动氛围热烈。

据了解,这次东莞广播电视台节目主持人走进常平中心小学,还对该校校园环境、东莞市名师及学生进行了采访拍摄,受到了学校师生的热烈欢迎。           何婷辉

分享到:

网站导航