您的当前位置:首页 > 常平动态


常平医院创建文明示范窗口获市民认可

发布时间: 2017-08-11 16:17:10   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

我镇自开展创文行动以来,常平医院积极响应,认真落实各项便民利民服务措施,着力打造文明示范窗口,全面提高了市民对医疗服务的满意度和认可度。

近期,由于流感肆虐,前去常平医院看病的患者持续增多。近日,记者在医院门诊大厅看到,无论是导诊咨询台还是收费处、领药处前都挤满了前来看病的患者,但市民都能自觉排队等候,秩序井然,门诊大厅干净整洁的环境也让人倍感舒适。一位前来看病的市民告诉记者,自从常平医院改扩建之后,无论是医疗环境还是人员素质,都有很大提升。

据常平医院有关负责人介绍,该院历来高度重视文明建设工作,把文明建设工作作为加强医院内涵建设、提升医院形象、促进医院发展的大事来抓,并取得了较好成绩:2000年被评为东莞市文明单位;2001年被评为广东省百家文明医院;2011年被评为东莞市文明标兵单位;入选为我市5个拟建设的区域中心医院之一;获得2016年度全省二级公立医院绩效评价第三名并作经验介绍;连续获得2015年、2016年全市医院综合管理工作优秀单位;是东莞首家接受新一轮二甲医院评审的医院;是广铁集团社保定点医院和市中心血站常平储血点;近3年来,医院没有发生重大医疗和生产安全事故。                         

                                  黄丽婷

分享到:
<-上一篇

网站导航