您的当前位置:首页 > 常平动态


莞深两地机械行业交流会暨常平“倍增计划”试点企业交流会举行

发布时间: 2017-08-11 16:24:10   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

莞深两地机械行业交流会暨常平“倍增计划”试点企业交流会举行

加强莞深两地产业合作

10日上午,深圳市机械行业协会一行60多人到我镇考察投资环境,通过参观我镇机械行业企业并与“倍增计划”试点企业交流,进一步加强莞深两地产业合作。

市内资经济促进中心主任麦伟林,镇经科信局、常平工商联(商会)、常平民营工业协会以及我镇部分“倍增计划”试点企业负责人参加了交流会。

当天上午,深圳市机械行业协会一行首先到东莞市希锐自动科技股份有限公司和东莞市乔峰机械有限公司参观考察,了解同行企业的生产经营情况和经验做法。在交流会上,镇经科信局负责人从交通区位优势、近年科技创新工作成果、“倍增计划”政策等方面,介绍了我镇的投资环境和推动内资企业发展、打造双创生态系统的做法与决心。会上,莞深两地机械行业的企业家们开展热烈交流,深化资源对接。

镇经科信局负责人表示,本次交流会的举办,为莞深两地的机械行业企业搭建了一个交流平台,将加强两地企业的联系,促进资源共享互通,助力我镇“倍增计划”试点企业加快实现规模与效益倍增。同时我镇将借此契机,抢抓机遇,展示常平优质的投资环境,争取深圳的优质企业能落户常平,促进我镇产业转型升级。

据了解,下来,我镇将根据试点企业需求,陆续举办不同主题的“倍增计划”系列活动,让试点企业深度对接融合各类资源。

                                莫玉仪

分享到:
<-上一篇

网站导航