您的当前位置:首页 > 常平动态


镇领导深入市场督导创文工作

发布时间: 2017-08-11 16:24:24   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

4日上午,镇委委员莫伟光率镇商务局、整农办等相关部门工作人员,先后深入袁山贝市场、第一肉菜市场和木棆综合市场督导创文工作,对各农贸市场存在的问题提出了整改要求。

当天上午,莫伟光一行走访发现,袁山贝市场的硬件设施完善、内部规划合理,但市场内仍存在垃圾清理不及时等问题;第一肉菜市场和木棆综合市场的卫生环境较好,且创文氛围浓厚,但第一肉菜市场有部分摊档占道经营,影响市民通行。

针对现场发现的问题,莫伟光要求各农贸市场管理方立即整改,加强管理,加大保洁力度,杜绝市场不文明现象反弹。莫伟光表示,全市文明创建工作已进入冲刺阶段,希望各农贸市场管理方能够再接再厉,落实责任、精准发力,重点围绕细节问题开展整治,务求以最佳的状态迎接中央文明办的检查验收。                       薛艳丽

分享到:
<-上一篇

网站导航