您的当前位置:首页 > 常平动态


我镇联合执法组依法强拆袁山贝村一违建楼房

发布时间: 2017-10-12 18:03:57   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

10月11日上午,常平城管、国土等有关职能部门组成的联合执法组对袁山贝东阳路的一栋疑似“小产权房”违建进行依法强制拆除。

据了解,该处违建原来是一栋民房,但是房主在没有办理任何报建手续的情况下私自盖起了小产权房。此前,执法人员已经对房主下发了限期整改通知书并依法进行过强制拆除,但是该房主不仅拒不整改,还将执法人员拆除的楼板重新补齐,利用双节假期的空隙继续偷建抢建。当天上午,执法人员再次来到这里,对其偷建抢建部分进行了强拆。

据悉,整栋违建大概是有8层左右,之前执法人员已经对这里进行过两次拆除,但是楼主依然没有停止偷建抢建行为。那么今天,我们执法人员将再次对这栋建筑的顶楼的楼板进行拆除。今后,我们的执法人员也将会对这里进行严密的监控监管,坚决防止偷建、抢建、复建。

王朝

分享到:
<-上一篇

网站导航