您的当前位置:首页 > 常平动态


习总书记对广东工作重要批示精神主题宣讲会开进我镇

发布时间: 2017-10-12 18:04:07   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为进一步深入学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,全面推进基层宣讲活动,根据市委宣传部的安排,10日下午,“习近平总书记对广东工作重要批示精神进基层”主题宣讲报告会开进我镇。市委宣讲团成员、市委外宣办常务副主任、市府新闻办常务副主任闵斌为我镇近100名干部、职工、入党积极分子进行专题宣讲,详细解读习近平总书记对广东工作重要批示精神。

报告会上,闵斌作了《重要的批示 行动的纲领——学习贯彻习近平总书记重要批示精神》主题宣讲,全面、深入、准确地阐释了“四个坚持”“三个支撑”“两个走在前列”对广东改革发展全局的重大意义。整个报告重点突出,精辟生动,使与会人员受益匪浅,进一步深入领悟到习近平总书记对广东工作重要批示的精神实质和精髓要义。

会上要求,下来,全镇要以此次宣讲为契机,深刻领会习近平总书记对广东工作重要批示精神,具体要做到:一是增强历史使命感,继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和即将召开的党的十九大会议精神,将重大精神转化为推动我镇改革发展的动力和目标;二是增强主体责任感和理想信念,把理想信念作为做好工作的源动力,并加强作风建设;三是增强“四个意识”,即增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。       谢杰玲

分享到:

网站导航