您的当前位置:首页 > 常平动态


“治违”不手软 我镇拆除2处违建

发布时间: 2017-11-14 17:47:13   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为深入打击违法用地行为,切实维护我镇用地秩序,10日下午,城管分局、国土分局等职能部门组成联合执法组,对位于我镇苏坑村的2处在建违法建筑进行强制拆除。

行动当天,执法小组分别深入到苏坑村的2处违法建筑现场。据了解,2处违法建筑均处于在建状态,由于所属土地为一般农用地,此前执法人员已向当事人下发限期整改通知书,但当事人拒不整改,仍然在偷建抢建。执法人员当场依法拆除了上述2处违法建筑。

城管分局有关负责人表示,下来,我镇将继续深入开展查违控违专项行动,严厉打击偷建抢建的违法行为,引导当事人自觉遵守土地法规,并加强后续巡查力度,对已经拆除的违法建筑,落实跟踪管理和不定期巡查,防止违法建筑死灰复燃,切实维护我镇用地环境稳定。                                              周振豪

分享到:
<-上一篇

网站导航