您的当前位置:首页 > 常平动态


首届东莞外商“东部好声音”歌唱比赛常平赛区(决赛)周四举行

发布时间: 2017-11-14 17:50:36   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

首届东莞外商“东部好声音”歌唱比赛常平赛区(决赛)周四举行

17名企业选手竞逐总决赛席位

16日晚,由东莞市外商投资企业协会常平分会主办的首届东莞外商“东部好声音”歌唱比赛常平赛区(决赛)将在大剧院举行,来自我镇多家企业的17名选手将同台角逐,争夺首届东莞外商“东部好声音”歌唱比赛总决赛席位。

我镇首次举办大型企业歌唱比赛

据了解,首届东莞外商“东部好声音”歌唱比赛常平赛区(决赛)由东莞市外商投资企业协会常平分会主办,由常平镇商务局、宣传文体旅游局、文广中心、协同关爱促进中心、各村(社区)商务办、志愿者协会共同协办。

这是我镇首次举办大型企业歌唱比赛,旨在通过文化艺术与企业联动,增强东莞东部中心凝聚力,提升城市形象,活跃城市文艺氛围,全面实施“全民玩艺”“到人民中去”,打造具有影响力和辐射力的文艺活动品牌。为确保比赛顺利举行,我镇专门制定了详细的活动方案,并成立了工作小组负责推进各项具体事务。

24家企业派出选手参赛

首届东莞外商“东部好声音”歌唱比赛常平赛区的赛事于今年10月正式启动,为期2个多月,得到了多家企业的积极响应。据统计,全镇共有24家企业派出选手参赛。

8日,首届东莞外商“东部好声音”歌唱比赛常平赛区(复赛)在常平大剧院举行,来自晶苑集团、环宇文化、龙昌公司等企业的33名参赛选手,在台上演绎自己的拿手歌曲,展示真我风采。经过层层筛选,共有17名选手成功闯入决赛。

决赛将于16日晚唱响

根据赛程安排,首届东莞外商“东部好声音”歌唱比赛常平赛区(决赛)将于16日晚在常平大剧院举行,17名旗鼓相当的选手将在舞台上一展歌喉,争夺首届东莞外商“东部好声音”歌唱比赛总决赛的席位。

届时专业评审团将选出冠军1名、亚军2名、季军3名。此外,主办方还将通过网络投票评选出最佳上镜奖、网络最受欢迎奖及最佳人气奖各1名,获奖选手将获得丰厚奖金和奖杯、奖牌。获得比赛冠军和亚军的选手将代表我镇出战首届东莞外商“东部好声音”歌唱比赛总决赛。               梁翠婷

分享到:
<-上一篇

网站导航