您的当前位置:首页 > 便民服务 > 常平国税分局


常平分局“四到位” 争取“营改增”发票领用百分百

发布时间: 2016-04-29 15:36:43   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

按照省局“营改增”试点改革工作要求,常平分局采取有力措施,精心安排,奋力推进试点纳税人领用增值税发票进度,争取拿下最后的战役。

一是运筹帷幄,清查摸底到位。根据“营改增”改革试点行业范围,组织专班对试点行业纳税人的税款及用票情况进行分析和测算,从而对分局“营改增”发票库存做好周密计划。二是凝聚众力,宣传动员到位。常平分局开展4期发票系统升级版操作培训,2期发票使用宣讲会,10场大型政策宣讲会,大力宣传“营改增”相关税收政策以及发票购买、发票使用、发票开具等相关操作,以取得纳税人对“营改增”改革试点工作的理解、支持与配合。三是吹响号角,通知落实到位。常平分局联系第三方服务公司,分工协作,通过群发短息、逐户电联、站点告知、必要时送盘上门等措施确保试点纳税人在5月1日领到票、能开票。四是有备而战,人员、发票到位。决战“营改增”时刻,常平分局连续两天派人货车和两名专员到市局领取发票,涉及发票种类9种,共263500份,确保足量库存;同时税务人员不辞劳苦,顶住压力,加班加点清点发票,为接到通知前来领票的纳税人发售发票。

常平分局  梁晓琳

分享到:

网站导航