您的当前位置:首页 > 便民服务 > 常平国税分局


“营改增”政策进村 税收经济齐发展

发布时间: 2016-04-29 15:37:20   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为深入推进“营改增”试点工作全面落实,继举行4场大型政策宣讲会后,常平分局将继续举行3场专题宣讲,抓住重点,各个击破。 4月27日在常平分局4楼会议室,常平国税纳税人学堂“营改增”专题宣讲之村集体土地及厂房租赁“营改增”政策解读正在进行中,分局3名分管领导亲自到政策宣讲会现场指导工作。宣讲会为纳税人梳理和汇总了村集体土地行业的政策规定,涉及事项的办理流程、资料,明确相应的事项要求,尤其是纳税人最关注的发票使用问题,让企业清晰明了如何操作,使税收宣传更具实用性。在税企互动环节严格落实首问责任制,对不能当场回答纳税人问题的,及时登记台账,实现问题可查询、处理能跟踪、结果有反馈,并在规定时间内有效回复纳税人,使税宣更具长效性。由于村集体土地及厂房租赁行业与村民集体利益密切相关,受到常平镇各村书记、农资办和村民们的高度重视,常平分局希望通过本次政策宣讲更好地服务地方经济发展。来自全镇相关行业的近百名纳税人参加了本次政策宣讲会。

常平分局  梁晓琳

分享到:

网站导航