您的当前位置:首页 > 便民服务 > 常平国税分局


常平国地税通力协作 成功代开出第一份发票

发布时间: 2016-04-29 15:38:00   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

4月26日晚9点多,灯火通明的常平地税办税服务厅发出一阵欢呼声,经过一天6个多小时的反复测试和问题排除,在国地税双方工作人员的努力下,成功开具第一份委托代开发票。

第一张营改增增值税发票代开成功,这转瞬即逝的一刻,激动人心,意义重大,它标志着税收政策红利在常平开始释放。自3月份启动“营改增”试点准备工作以来,常平分局按照市局“营改增”试点工作的总体部署和要求,将“营改增”试点工作任务进行细化,按照时间顺序编制工作任务安排表,抓进度、抓重点、抓落实,抓成效。到目前为止,分局已基本完成“营改增”政策宣传、试点纳税人确定和接收、内外业务培训、一般纳税人资格认定、信息录入、税种核定、税控系统发行、发票准备、代开发票模拟运行等各项试点准备工作。

 

常平分局  梁晓琳

分享到:

网站导航