您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 社区信息


常平社区开展“舞动社区 快乐运动”庆五一活动

发布时间: 2017-04-28 18:17:24   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为庆祝一年一度的“五一”劳动节,丰富社区居民们的文化生活,4月27日上午9点,我社区在综合服务中心广场举行了“舞动社区 快乐运动”庆五一社区活动,共150余名社区居民参与其中,本次活动还得到了社会热心商家的大力支持。

活动当天,虽然一直下着雨,但仍不减居民的热情,并早早就在中心广场等候。活动由一支《溜溜的山寨溜溜的醉》舞蹈为本次活动拉开了序幕,随后的《双节棍》、《太极功夫扇》、《魔术》表演得了现场观众阵阵的掌声,把现场气氛推向高潮,除了文艺表演,现场还添加了摊位游戏环节,分别是,“比比重”和“抛抛箩”游戏,每一个游戏摊位前都排起了长长的队伍,现场气氛融洽而激烈。居民们参与游戏结束后不仅可以兑换精美小礼品,还可以喝上一杯暖暖的豆浆,最后活动在大家的一片欢笑声中圆满结束。

此次活动的举办,得到了社区居民的积极响应与好评,既丰富了社区居民的文化生活,又拉近了居民之间的距离,同时还营造了营造了浓厚的节日氛围,使社区居民在娱乐中体验不一样的“五一”劳动节。

常平社区居民委员会

2017年4月28日

分享到:

网站导航