您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 社区信息


常平社区开展“十九大”维稳安保大检查统一行动

发布时间: 2017-10-16 18:46:27   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为迎接打的十九大胜利召开,圆满完成党的十九大安保维稳工作任务,进一步加强辖区社会治安稳定,按照上级公安机关统一部署,常平社区于10月12日晚在辖区范围开展“十九大”特别防护期统一清查行动。

12日晚 8时许,社区党工委书记尹创志、常平派出所副中队长刘伟国、社区警务区警长罗桂明、治保主任袁暖新社区率社区两委干部、警务区成员齐聚居委会,全体人员精神抖擞、英姿勃发。社区党工委书记尹创志要求,两委干部和警务区工作人员务必清醒认识工作形势,要全力以赴投入到十九大安保维稳工作中,坚决打赢十九大维稳攻坚战。警长罗桂明对统一行动做了具体的巡查部署。随后,社区两委干部、警务区工作人员在党工委书记尹创志和警长罗桂明的带领下赴辖区东门区进行巡察,重点检查出租屋治安、消防和流动人口。

社区已成立了由警务区警长、两委干部、工作人员和警务区成员组成常平社区“十九大”安保维稳特别行动小组,实施联勤值守制度。特别行动小组12日正式开始行动,在十九大开幕前夕和十九大期间每天都安排人员到指定地方巡查,发现问题及时处理上报。常平社区将认真落实联勤值守机制,加强情报预警,完善处置预案,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

常平社区居民委员会

2017年10月16日

分享到:

网站导航