您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 社区信息


常平社区加强出租屋火灾防范宣传工作

发布时间: 2017-10-16 18:01:24   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为进一步加强辖区出租屋消防安全综合治理工作,近日,常平社区工作人员到辖区各出租屋广泛张贴《广东省关于加强居住类租赁房屋火灾防范的措施》,共张贴248份,大力营造消防安全宣传氛围。

为做好此项工作,工作人员将《广东省关于加强居住类租赁房屋火灾防范的措施》张贴在辖区各出租屋的醒目位置,并向各负责人传达相关内容,同时要求各负责人要提高消防安全责任意识,加强日常消防安全管理工作,确保出租屋火灾形势安全稳定。 

火灾防范措施的张贴,进一步提高了群众对出租屋消防安全防范意识,确保辖区消防安全形势稳定发展,为广大群众创造一个良好的消防安全环境。后续,常平社区将结合微信公众号、实地检查等方式,开展多角度出租屋消防宣传工作,确保将火灾防控工作注入每一名群众的心中。

常平社区居民委员会

2017年10月16日

分享到:

网站导航