您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告


关于部分公共场所单位补办卫生许可证延续手续的通告

发布时间: 2017-04-13 16:40:35   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)项和《卫生行政许可管理办法》第五十八条第(一)项的有关规定,下列卫生许可证有效期已届满或即将届满的公共场所单位请于2017年5月13日前带齐相关资料到东莞市常平镇卫生监督所(地址:东莞市常平镇新兴街2号)申请补办卫生许可证延续手续,在限期内仍不申请补办卫生许可证延续手续的,视为自动放弃,将依法注销其卫生许可证。

补办程序及所需资料可致电东莞市常平镇卫生监督所咨询(咨询电话:0769-83911848)或登录东莞卫生监督网查询(网址:http://www.dgwsjd.gov.cn)。

特此通告。

   

附件:卫生许可证有效期已届满的公共场所单位名单

 

东莞市常平镇人口计生卫生局

2017年4月13日