您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告


关于申报2016年常平镇节能与循环经济发展专项资金的通知

发布时间: 2017-10-10 11:27:09   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

各重点用能企业:

为进一步规范财政资金管理,提高资金使用效益,推进节能与循环经济工作,按照《关于印发<常平镇节能与循环经济发展专项资金管理暂行办法>的通知》,的有关规定(以下简称“管理办法”),现就2016年常平镇节能与循环经济发展专项资金申报事宜通知如下:

一、申报范围

按照“管理办法”,项目申报范围包括:以资金拨付通知日期为准,由2016年1月1日至2016年12月30日,已经获得市相关节能与循环经济资金,符合“管理办法”申报条件,包括获得清洁生产、合同能源管理、节能与循环经济发展示范项目、电机效能提升和注塑机伺服改造项目等企业。但是,申报单位有下列情形之一的,不予资助节能资金:

(一)上年度节能考核结果为未完成等级的省、市、镇重点用能单位;

(二)因违反有关财经和节能、环保法律法规被行政处罚未满两年的。

(三)能源利用状况报告不配合按时填报;每年节能报告不配合按时提交;不按时配合注册“智造东莞网”账号的。

二、申报要求

(一)项目申报:企业须将整套申报资料按本通知第三点的顺序用A4规格纸装订成册,并编制好目录和页码。申报材料一式三份报送至镇经济科技信息局,报送纸质材料,截止日期为2017年10月20日。项目申请相关资料可到镇经济科技信息局索取或在常平政府公众信息网(www.changping.gov.cn)下载。

(二)企业需提交的申报资料

1.节能与循环经济发展专项资金申请表;

2.项目申请报告;

3.配套资金项目必须提供市的立项通知和资金拨付通知。

4.与项目有关的其他资料,相关技术改造合同、能源管理合同、改造前后节能数据报告等复印件,申报项目涉及节能量的,须由具备相应资质的第三方经市审核机构按有关规定进行审核,出具审核报告并承担责任。

5.企业上一年度财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表)以及申报前一个月的财务报表(包括资产负债表、利润表),所有报表须加盖企业公章;

6.企业营业执照、纳税凭证、免退税凭证复印件等。

(三)申报要求

1.我镇在2017年12月31日前完成各项目的申报和评审工作。各企业要高度重视,提前做好资金申报的准备工作。资料不齐或不规范的、逾期上报的将不予受理。所有申报材料必须自行留底,受理的申报材料不予以退还。申请单位须对所有申报材料的真实性、合法性、有效性负责,并须自行承担一切风险。

2.按照“管理办法”所有项目资助额度不超过100万元,如超过100万元的,按照项目实施的先后顺序进行分配;遇到时间相同的,按项目申报先后顺序进行分配,对暂不能获得资助的项目,将顺延下一年继续申报。

联 系 人:陈灼辉  叶锦华

联系电话:83912365 

地址:常平镇政府大楼二楼经科信局

附件:1.关于印发《常平镇节能与循环经济发展专项资金管理暂行办法》的通知

      2.节能与循环经济发展专项资金申请表


网站导航