您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告


关于重新建立常平镇100万元以下零星工程施工企业备选库的公告

发布时间: 2017-10-23 11:03:42   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为加强常平镇100万元以下零星工程的招投标管理,经镇政府批复同意,现根据《关于印发<常平镇100万元以下零星工程邀请招标企业库管理规定>的通知》(常府办〔2017〕46号)的文件规定,建立常平镇100万元以下建设工程施工企业库,请有意入库的企业,于2017年10月23日至2017年11月23日前到我所报名申请。现就有关事项公告如下:

一、报名需提交以下资料

(一)企业建档承诺书(由法定代表人签名并加盖法人公章);

(二)常平镇100万元以下零星工程企业备案登记表(加盖法人公章);

(三)法定代表人证明书(附法定代表人身份证明,加盖法人公章);经办人办理的,还需提交法定代表人授权委托书(附经办人身份证明,加盖法人公章及法定代表人签名或盖章);

(四)工商营业执照副本(收复印件加盖法人公章);

(五)资质证书副本(收复印件加盖法人公章);

(六)安全生产许可证书副本(收复印件加盖法人公章);

(七)组织机构代码证副本(收复印件加盖法人公章)(对于已经三证合一的施工企业,只需提交标有统一社会信用代码的工商营业执照副本。);

(八)东莞市公共资源交易中心企业信用档案信息查询页(加盖法人公章)。

以上资料提供原件及复印件加盖公章到我所进行报名入库。

二、申请资料和联系方式

各报名企业登录以下网址:(http://www.changping.gov.cn/)自行下载相关资料。

咨询电话:0769-83336303

联系人:李生

地址:常平镇朝阳三街43号(城建大楼三楼)

三、报名结束后,我所将会同镇住建局审核报名企业资料,审核后将提交常平镇招标投标监督委员会进行审定,最终结果将在我镇有关媒体进行公示。

特此公告。

附件:1.建档承诺书

      2.常平镇100万元以下零星工程施工企业备选库备案登记表

东莞市常平镇招投标服务所

2017年10月23日


网站导航