您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 政府采购


东莞市常平中学初中部课室及功能室设备设施采购项目

发布时间: 2017-07-14 14:46:10   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

招标公告

深圳市三方诚信招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)受东莞市常平中学初中部(以下简称“招标人”)委托,就东莞市常平中学初中部课室及功能室设备设施采购项目(招标编号: 441900-25-201707-441925-0420 )接受合格的国内投标人提交密封投标。有关事项如下:

一、招标项目的名称、用途、简要技术要求或者招标项目的性质

1、项目内容:东莞市常平中学初中部课室及功能室设备设施采购项目,

采购预算:¥ 1404154.40元。

2、简要技术要求或招标项目的性质:详细内容请参阅招标文件第五部分《用户需求书》。

二、供应商资格要求

1、中华人民共和国境内注册的独立法人;

2、提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3、凡两家或以上供应商参加同一项目的采购,有如下情况的,一经发现,将视同串标处理: A.为同一法定代表人的; B.为同一股东控股的; C.其中一家公司为其他公司最大股东的。

4、本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1、获取招标文件时间:2017 7 13日起至2017 7 19日(节假日除外),上午8301200,下午14001730(北京时间)。

2、获取招标文件地点:东莞市南城区鸿福西路81号国际商会大厦601室。

联系人:伍小姐

联系电话:0769-21682660

3、获取招标文件方式:现场购买。供应商在购买采购文件时须提供如下证明材料:(1)《营业执照》或《事业单位法人证书》原件及复印件(加盖公章);(2)税务登记证(国、地税)原件及复印件(加盖公章);(3)银行开户许可证原件及复印件(加盖公章);(4)组织机构代码证原件及复印件(加盖公章);(5)法定代表人身份证复印件(正、反面,并加盖公章);(6)提供以上证件的原件扫描件(整合成一个PDF文档格式)。曾在本市参加政府采购活动的供应商,购买采购文件时只须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)。(自带U盘拷贝采购文件电子文档)。

4、招标文件售价:每套人民币150元。

5、购买了招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标日期三日前以书面形式通知招标代理机构。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

6、本项目招标文件公示时间为:20177 13日至20177 19日(共5个工作日)。

四、投标截止时间、开标时间及地点

1. 递交投标文件时间:2017 84 日上午09000930

2. 投标截止及开标时间:2017 8 4日上午0930分。

3. 开标地点:东莞市常平镇荔园路财政大楼四楼会议室。

五、有关此次招标事宜,可按下列地址以书面或传真的形式向招标代理机构查询:

人:黄应奎

通讯地址:东莞市南城区鸿福西路81号国际商会大厦601室。

电  话:0769-21682660-804

传  真:0769-21682600-806

E mail49191135@qq.com

 

 

深圳市三方诚信招标有限公司

                                          二〇一七年七月


网站导航