您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 政府文件


关于印发《常平镇2017年重大行政决策目录》和《常平镇2017年重大行政决策听证目录》的通知

发布时间: 2017-09-29 11:07:41   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为进一步规范重大行政决策行为,促进科学、民主、依法决策,根据有关法律、法规及上级的有关规定,结合我镇年度重点工作,现将《常平镇2017年度重大行政决策目录》和《常平镇2017年重大行政决策听证事项目录》印发给你们。

对于纳入本目录的重大行政决策事项,各项决策对应的责任部门应按照《常平镇政府重大行政决策程序规定》依程序开展相关工作,并建立行政决策档案。对于依法应当组织听证的事项,按照《东莞市重大行政决策听证办法》的规定进行,未经组织听证的,不得提请镇政府审议。

 

常平镇人民政府

2017年9月29日

<-上一篇

网站导航